Chicken Broast Recipe In Urdu
چکن بروسٹ
اجزاء:
•مرغی_____ 1 عدد چھ پیس کرلیں
•میدہ_____ آدھ کپ
•کارن فلور_____ آدھ کپ
•انڈہ_____ 1 عدد
•بیکنگ پاؤڈر_____ آدھ چائے کا چمچ
•سیاہ مرچ_____ 1 چائے کا چمچ
•نمک_____ حسبِ ذائقہ
•لال مرچ_____ 1 چائے کا چمچ پسی ہوئی
•آلو کے چپس_____ 1 کپ
•کارن فلیکس_____ 1 کپ
•سویاسوس_____ 2 کھانے کے چمچ
•سرکہ_____ 2 کھانے کے چمچ
•پانی_____ حسبِ ضرورت
•گھی_____ حسبِ ضرورت
•مرغی_____ 1 عدد چھ پیس کرلیں
•میدہ_____ آدھ کپ
•کارن فلور_____ آدھ کپ
•انڈہ_____ 1 عدد
•بیکنگ پاؤڈر_____ آدھ چائے کا چمچ
•سیاہ مرچ_____ 1 چائے کا چمچ
•نمک_____ حسبِ ذائقہ
•لال مرچ_____ 1 چائے کا چمچ پسی ہوئی
•آلو کے چپس_____ 1 کپ
•کارن فلیکس_____ 1 کپ
•سویاسوس_____ 2 کھانے کے چمچ
•سرکہ_____ 2 کھانے کے چمچ
•پانی_____ حسبِ ضرورت
•گھی_____ حسبِ ضرورت
ترکیب:
مرغی میں نمک، سیاہ مرچ، لال مرچ، سویاسوس اور سرکہ لگا کر پانچ سے چھ گھنٹے کے لیے چھوڑ دیں۔
پھر اسے اسٹیم کرلیں۔
اب میدہ، کارن فلور، انڈا، بیکنگ پاؤڈر اور ٹھنڈا پانی ایک چوتھائی کپ ملا کر پیسٹ بنالیں۔
اب اس میں لال مرچ پسی ہوئی ملا دیں۔
آلو کے چپس اور کارن فلیکس لیں اور دونوں کو گرائنڈر میں باریک پیس لیں۔
اب ایک ایک پیس بیٹر میں ڈبوئیں۔
اس کے بعد چپس اور کارن فلور کا چورا لگا کر گھی میں ڈیپ فرائی کرلیں۔
تیار ہونے پر فرائز اور کولسلا کے ساتھ سرو کریں۔
پھر اسے اسٹیم کرلیں۔
اب میدہ، کارن فلور، انڈا، بیکنگ پاؤڈر اور ٹھنڈا پانی ایک چوتھائی کپ ملا کر پیسٹ بنالیں۔
اب اس میں لال مرچ پسی ہوئی ملا دیں۔
آلو کے چپس اور کارن فلیکس لیں اور دونوں کو گرائنڈر میں باریک پیس لیں۔
اب ایک ایک پیس بیٹر میں ڈبوئیں۔
اس کے بعد چپس اور کارن فلور کا چورا لگا کر گھی میں ڈیپ فرائی کرلیں۔
تیار ہونے پر فرائز اور کولسلا کے ساتھ سرو کریں۔